Банкетное меню


  • Судак фаршированный 4500 р.
    Фаршированный судак с грибами. Подается с болгарским перцем, лимоном, маслинами
    3 кг
  • Фаршированный осётр 9900 р.
    Осётр, фаршированный сёмгой, креветками, молодыми осьминогами, оформлен овощами, фруктами и ягодами
    2,5 кг.
  • Подарок от шеф – повара 14000 р.
    Поросенок молочный, приготовленный для Вас по особому рецепту
    4,850 кг <
  • Утка с яблоками запеченная в красном вине 4000 р.
    Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запекается в красном вине
    2 кг.
  • “Орли” в пивном кляре 250 р.
    Судак, яблоко, салат листовой, зелень
    250 г.
  • Сельдь “под шубой” 250 р.
    Свекла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез
    300 г.
  • Язык заливной 320 р.
    Зелень, соленый огурчик, горошек зеленый, хрен
    180 г.
  • Расстегай с мясом 140 р.
    Из сочного мяса молодого барашка
  • Фруктовый фейерверк 1200 р.
    Ананас, дыня, виноград, апельсин, сезонные фрукты
    2,5 кг.
  • Холодные рыбные закуски


    • Бутерброд с копченым лососем 180 руб. 75 г
    • Деликатесная ледяная закуска из пеламиды 260 руб. 130 г
    • Семга слабосоленая 260 руб. 135 г
    • Рыбное ассорти "Балтийское" 420 руб. 380 г
    • Палтус копченый 360 руб. 140 г
    • Сельдь под водочку 300 руб. 260 г
    • Икра лососевая 420 руб. 50/60 г
    • Угорь копченый 500 руб. 115 г
    • Плато по-купечески 970 руб. 390 г
    • Бутерброд с осетровой икрой 3360 руб. 75 г
    • Икра осетровая 4800 руб. 50/60 г

    Холодные мясные закуски


    • Сало солёное с хреном и горчицей 260 руб. 130 г
    • Язык отварной с хреном 320 руб. 140 г
    • “Гастрономическая симфония” 480 руб. 290 г
    • Карпачо из телятины 420 р.

      190 г.

    Холодные закуски из сыра


    • “Благородная закуска” 720 руб. 360 г

    Холодные овощные закуски


    • Капуста, квашеная по–армянски 200 руб. 200 г
    • Грибочки маринованные с луком 200 руб. 180 г
    • Малосоленые огурчики 240 руб. 200 г
    • Малосоленые помидорчики 240 руб. 200 г
    • Закуска “Овощной оркестр” 260 руб. 200 г
    • Баклажаны с помидорами в чесночном соусе с зеленью 260руб. 200 г
    • Баклажаны по – стамбульски 260 руб. 210 г
    • “Пол-дюжины черных жемчужин” 260 руб. 180 г
    • Домашние разносолы 300 руб. 295 г
    • Маринованный имбирь 240 руб. 180 г
    • Зелень свежая 100 руб. 50 г

    Салаты и коктейли рыбные


    • Салат с морепродуктами и «зеленым соусом» 360 руб. 200 г
    • Салат с креветками и семгой 360 руб. 200 г
    • Салат с печенью трески и пармезановым чипсом 420 руб. 305 г
    • Салат «Кёнигсберг» с копченым угрем, картофельными драниками и свежими овощами 440 руб. 315 г
    • Салат "Цезарь" с семгой 450руб. 310 г
    • Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 460 руб. 290 г
    • Коктейль “Мария” 430 руб. 180 г
    • “Пескадор” 450 руб. 260 г
    • Салат из морского гребешка с огуречным соусом 460 руб. 180 г
    • Салат “Янтарный берег” 600руб. 220 г
    • Салат “Колизей” 720 руб. 180 г

    Салаты и коктейли овощные


    • Салат по – домашнему со сметаной 240 руб. 180 г
    • Салат по–домашнему с оливковой заправкой 240 руб. 180 г
    • Салат “Софи” 240 руб. 190 г
    • Коктейль по – гречески 280 руб. 180 г

    Салаты и коктейли мясные


    • Салат с лесными грибами и куриной грудкой 330 руб. 280 г
    • Салат “Каприз” 330 руб. 180 г
    • Салат «Цезарь» с куриной грудкой 360 руб. 305 г
    • Салат «Грибной сюрприз» 250 руб. 180 г

    Дополнения к блюдам


    • Майонез 60 руб. 50 г
    • Кетчуп 60 руб. 50 г
    • Хрен 60 руб. 50 г
    • Горчица 60 руб. 50 г
    • Сметана 70 руб. 50 г
    • Масло сливочное 70 руб. 50 г
    • Лимон с сахаром 70 руб. 120 г
    • Оливки 70 руб. 75 г
    • Маслины 70 руб. 75 г
    • Соус Тартар 80 руб. 50 г
    • Мед 80руб. 90 г

    Горячие закуски


    • Жюльен с креветками в сметанном соусе 260руб. 100 г
    • Жюльен с кальмарами в сметанном соусе 200руб. 100 г
    • Жюльен с грибами 160 руб. 100 г
    • Любимые блинчики шеф-повара с семгой 310 руб. 170 г
    • Николаевская кулебяка (Фирменное) 360 руб. 130 г
    • Голубая мидия, запеченная с сыром, лимоном и зеленью. 340руб. 150 г
    • Улитки запеченные 450 руб. 100 г
    • Блины “Княжеские” с лососевой икрой 370 руб. 170 г
    • Кальмар в сливочном соусе с белыми грибами 450 руб. 340 г
    • Ассорти из морепродуктов 600 руб. 200 г
    • Пол-дюжины королевской креветки в чесночном соусе 860 руб. 145 г
    • Морской гребешок в сливочном соусе 960 руб. 250 г
    • Блины “Княжеские” с осетровой икрой 4200 руб. 170 г
    • Расстегай с бараниной 140 руб. 90 г
    • Креветки в панцире с лимоном 340 руб. 220 г

    Первые блюда


    • Суп куриный с домашней лапшой и грибами 210 руб. 300 г
    • Щи Боярские 260 руб. 300 г
    • Солянка “Кремлевская” 300 руб. 280 г
    • Суп "Прованс" 330 руб. 300 г
    • Суп из угря с грибами и зеленой спаржей 430 руб. 330 г
    • Суп-крем грибной с королевской креветкой 450 руб. 300 г
    • Похлебка “Царская” с осетриной, семгой, судаком 430 руб. 250 г
    • Солянка “Купеческая” с семгой, судаком, каперсами и лимоном 450 руб. 280 г
    • Суп с морепродуктами и нежными сливками 600руб. 300 г
    • Венгерский суп-гуляш с теляниной 330 руб. 350 г
    • Суп-крем овощной с осетриной и грибами 360 руб. 300 г
    • Суп из хвостов угря 380 руб. 300 г
    • Суп из тыквы с семгой и креветкой 450 руб. 300 г
    • Сырный суп с вешенками 210 руб. 300 г

    Горячие рыбные блюда


    • Камбала, жареная целиком 140 руб. 100 г
    • Карп, запеченный целиком с луком 140руб. 100 г
    • Треска, жареная с луком 450 руб. 320 г
    • “Солнечный камень” 420 руб. 310 г
    • Треска, запеченная с овощами 430 руб. 390 г
    • Судак, запеченный с овощами 450 руб. 370 г
    • Судак, фаршированный угрем 500 руб. 415 г
    • Судак с овощным гарниром с цукини 500 руб. 360 г
    • Кальмар "Его Величество" 960 руб. 400 г
    • Стейк семги с шпинатной подушкой и устричным соусом 660 руб. 360 г
    • Стейк «Адмиралтейский» 960 руб. 340 г
    • Стейк “Императрица” 660 руб. 340 г
    • Палтус жареный в миндальной стружке 690 руб. 290 г
    • Форель Гольстрим 660 руб. 350 г
    • Стейк осетра с жареным луком и зеленым соусом 660 руб. 370 г
    • Угорь “Ланч президента” 1320руб. 440 г
    • “Атлантида” 960 руб. 440 г
    • Филе трески в горшочке 520 руб. 400 г
    • Филе судака и креветочном соусе 480 руб. 400 г
    • Три вида филе рыб в сыре и панировке 500 руб. 350г
    • Филе окуня, запеченное с картофелем, белыми грибами под сливками и сыром (блюдо рекомендуется на 2 персоны) 800 руб. 660 г
    • Карточчо из копченого угря 470 руб. 350г

    Особое предложение


    • Вешенка жареная 270 руб. 300 г

    Горячие блюда из птицы


    • “Рулет куриный с миндалем и соусом с боровиками 370 руб. 400 г
    • Котлетки “Де воляй” 390 руб. 360 г

    Горячие мясные блюда


    • Свиная шейка, жареная с луком по-домашнему 540 руб. 310 г
    • Рулька запеченная (Весовая) 900 руб. 1 кг
    • Язык телячий под сырным соусом 500 руб. 345 г
    • Телятина жареная с помидорами 520 руб. 400 г
    • Свинина на косточке 520 руб. 400 г
    • Медальоны из телятины с грибами 660 руб. 435 г
    • “Кенигсбергские Клопсы” 540 руб. 450 г
    • Стейк из говядины с грибным винным соусом 670 руб. 450 г
    • Корейка молодого ягненка с брусничным соусом 940 руб. 425 г
    • Котлеты мясные "Трио" 400 руб. 235 г
    • Бефстроганов из телятины с теплым огуречным салатом 430руб. 225 г

    Горячие гарниры


    • Картофель фри 180 руб. 150 г
    • Картофель отварной с зеленью 120 руб. 200 г
    • Рис «Золотой дуэт» 120 руб. 160 г
    • Картофель по-польски 180 руб. 150 г
    • Картофель, запеченный по – деревенски с болгарским перцем 140 руб. 200 г
    • Капуста цветная или брокколи, запеченная в сыре 180 руб. 200 г
    • Овощи запеченные 210 руб. 180 г
    • Вешенки,жареные в топленом масле 170 руб. 160 г
    • Картофельное пюре с белыми грибами 380 руб. 275 г
    • Картофельно пюре 150 руб. 200 г

    Десерты


    • Десерт «Сластена» 180 руб. 140 г
    • Мороженое с сиропом 240 руб. 180 г
    • Десерт банановый с миндалем, мороженым и имбирным соусом 300 руб. 265 г
    • Блинчики, томленые в вишневом соусе с мороженым и взбитыми сливками 300 руб. 270 г
    • Мороженое с медом и орехами 260 руб. 220 г
    • Какао со взбитыми сливками 210 руб. 200 г
    • Круассан марципановый с мороженым 280 руб. 270 г
    • Штрудель зальцбургский 260 руб. 170 г
    • "Семифредо" со свежими фруктами 180 руб. 160 г
    • Шоколадный мафин с мороженым 190 руб. 145 г

    Фрукты


    • Бананы 180 руб. 1 кг
    • Яблоки 240 руб. 1 кг
    • Груши 240 руб. 1 кг
    • Апельсины 240 руб. 1 кг
    • Киви 250 руб. 1 кг
    • Мандарины 300 руб. 1 кг
    • Хурма 350 руб. 1 кг
    • Виноград 450 руб. 1 кг
    • Дыня 360 руб. 1 кг
    • “Фруктовая ваза” 480 руб. 1 кг
    • Ананас 480 руб. 1 кг
    • “Фруктовый фейерверк” 1200 руб. 2,5 кг

    Хлеб


    • Французская булочка 15 руб. 1 шт
    • Хлебная корзина 140 руб. 1 шт




Translate